28 Dic

Mermeladas ecológicas Delizum hechas con sirope de agave ecológica.

Siguiendo nuestra filosofía de adelantarnos a las tendencias, gustos y exigencias del mercado hemos creado esta línea de mermeladas ecológicas que se distinguen por su excelente sabor y sus propiedades saludables. Por su elevada calidad, el cariño puesto en la preparación y el respeto al medio ambiente junto con una exhaustiva selección, hemos logrado obtener una gama de alimentos considerados de categoría gourmet.

Las mermeladas ecológicas se producen con agave, éste es un potente endulzante que sirve de sustitutivo del azúcar, ya que permite obtener el mismo dulzor con la mitad de cantidad, lo que se traduce en menos calorías. El Agave tiene un poder más saciante, lo que nos permite sentirnos satisfechos durante más tiempo.  Este sirope posee numerosos beneficios nutricionales para la salud y un índice glucémico muy bajo IG=15 por lo que se recomienda a diabéticos y en dietas de adelgazamiento, extraído de una especie de cactus, llamado “maguey” que tiene una textura parecida a la miel. Contienen oligofructosa que impide que las bacterias se adhieran y crezcan en la boca lo que evita la formación de caries, además de actúa como fibra soluble, estimulando la flora intestinal, previniendo enfermedades de colon, gastritis, estreñimiento y/o diarrea.

A los sabores de siempre como el albaricoque, el melocotón, la naranja y la fresa, hemos añadido una serie de sabores intensos, deliciosos arándanos azules, ciruela verde, frambuesas, frutas del bosque, melocotón, grosellas y tomate.

Nuestras mermeladas se producen a partir de frutas e ingredientes procedentes, al 100%, de cultivo ecológico, contiene vitaminas A, B, B2, C y minerales como Hierro y Fósforo. Gracias a sus características naturales y al aporte del Agave ayudan a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. No añadimos conservantes, colorantes, ni otro tipo de aditivos artificiales: el resultado es su sabor único.

25 Nov

Incremento en el consumo de productos ecológicos en Europa y España

A día de hoy, el mercado evoluciona de forma muy dinámica en muchos países europeos: Alemania supera el umbral de los 10.000 millones de euros, Francia duplica su cuota de mercado en un periodo de cinco años y Dinamarca amplía todavía más su liderazgo, alcanzando una cuota de mercado del 13,3 por ciento, lo que convierte a este país en el líder del mercado de productos ecológicos en Europa.

Según la consultora londinense de investigación de mercado y Ecovia (antes Organic Monitor) “Las ventas mundiales de alimentos ecológicos siguen el camino del éxito, según las estimaciones de 2017 éstas ascendieron a 95.000 millones de dólares americanos. Dado por el fuerte crecimiento en Estados Unidos, Europa y el mercado asiático que, también muestra un auge definitivo”.

Europa es el segundo mercado en consumo de productos ecológicos después de Norteamérica. Las ventas de productos ecológicos aumentaron aquí un 11,4 por ciento hasta alcanzar los 33.500 millones de euros en 2016, según las cifras presentadas en BIOFACH 2018 por IFOAM – Organics International, el Instituto Suizo de Investigación de Agricultura Ecológica (FiBL) y la Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI).

Mientras que España es líder europeo en superficie destinada a cultivo ecológico y se sitúa en el quinto lugar mundial de producción ecológica tras Australia, Argentina, EEUU y China,sólo el 42% de los hogares los que consumen productos de procedencia o producción ecológica.

 La Región de Murcia es una de las tres principales comunidades en número de agricultores certificados en agricultura ecológica, con 2.874,  lo que la convierte en la tercera comunidad autónoma con mayor número de operadores en esta modalidad de cultivo, tan sólo superada por Andalucía y Castilla La Mancha.

Jugos ecológicos de Murcia es uno de los mayores productores de zumos ecológicos de la Región, nuestra filosofía de permanente innovación, adelantándonos siempre a las tendencias y exigencias del mercado, ofertando el mayor catálogo de sabores 100% naturales y de calidad.

05 Nov

Jugos Ecológicos de Murcia participa en la 34ª edición de Biocultura

Los pasados 1, 2, 3 y 4 de noviembre participamos como expositores en la feria de productos ecológicos y consumo responsable más importante del territorio nacional. Más de 800 expositores se reúnen en el recinto de IFEMA en Madrid para mostrar sus productos, participar en jornadas, conferencias y actividades.

BioCultura Madrid acogió a más de 70.000 visitantes que acudieron a ésta para conocer las novedades en alimentación ecológica y otros productos para la vida diaria que han sido obtenidos por métodos ecológicos sin haber sido tratados con químicos o de forma artificial. Además también se pudieron conocer terapias, medicinas, música, libros o viajes.

Jugos Ecológicos obtuvo, una vez más, una muy buena acogida y múltiples visitas. “Nos sentimos muy satisfechos de haber formado parte de esta feria, además de las vistas recibidas hemos descubierto muchas iniciativas para combatir la escasez del agua y los efectos del cambio climático. También hemos disfrutado de la música, del cine y de show-cooking”, explicaba Ana María Zambudio, gerente de Jugos Ecológicos.

Parte de nuestro equipo se trasladó hasta Ifema para atender a todos los que se acercaron a nuestro stand. Éste obtuvo una gran acogida entre el público, distribuidores, productores de frutas y verduras ecológicos y miembros del comité técnico de la feria.

29 Oct

Jugos Ecológicos de Murcia acude al Primer encuentro Gourmet en Madrid

“El encuentro realizado en el hotel Miguel Ángel reúne a exportadores franceses y españoles, de entre los que se encuentran los más prestigiosos comercializadores y proveedores de ambos países, en el sector gourmet.”

El pasado día 10 de octubre asistimos a la primer edición de los Encuentros Gourmet, para presentar en Madrid los mejores productos de la gastronomía francesa, para el intercambio y la puesta en común de exportadores franceses y españoles y organizadas por la Chambre. La cámara Franco-Española, con sede en Madrid reunió a 16 expositores franceses y atrajo a más de 140 empresas españolas, en el jardín del hotel Miguel Ángel de Madrid.

La Cámara fomenta estos encuentros empresariales, así como desayunos de trabajo, Networking y provee de asesoramiento a la implantación y constitución de redes comerciales. Desde Panarro no dejamos de asistir a este tipo de foros, para fomentar el intercambio y dar a conocer nuestros productos en mercados exteriores. En el caso de Francia, se trata de un mercado extremadamente importante para nosotros, dada la importancia del mercado Ecológico, cuota que representa una de las principales de Europa.

Durante la jornada nos reunimos con empresas que comercializan productos Bio y delicatessen, desde mermeladas a sidras, todos ellos con la distinción gourmet. Nuestros productos tuvieron una gran acogida y nuestra presencia fue muy valorada. Nuestras marcas Delizum y Vitaldibe obtuvieron un gran recibimiento y todas las empresas mostraron gran interés en ellas, abriéndose líneas y oportunidades de mercado.

Desde Jugos Ecológicos de Murcia valoramos la experiencia y seguiremos asistiendo a este tipo de jornadas en el futuro.

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