20 Jun

Cómo tomar nuestras cremas de verduras

La crema de verdura puede ser un delicioso plato, pero hoy os traemos dos ideas de cómo servir la crema de verdura como acompañante de un plato principal para aportar un toque de sabor y hacer tus platos más saludables.

1. CARRILLERA DE TERNERA SOBRE CREMA DE VERDURAS

  • Crema de verduras Delizum
  • 800 gr de carrilleras de ternera
  • 150 gr de garbanzos
  • ½ litro de cerveza negra
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 breva
  • 3 cabezas de ajo
  • 50 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

MODO DE PREPARACIÓN

  • Preparamos los garbanzos un día antes de cocinar el plato, para que estén blandos. Aunque también puedes utilizar garbanzos ya preparados en tarro. Después se limpian las carrilleras y se trocean en dados grandes.
  • En una olla exprés introduce la carne sazonada con la cerveza negra, el caldo de carne, las cabezas de ajo, una pizca de sal, un chorrito de aceite y la mantequilla. Posteriormente, dejamos que la olla hierva y entonces añadimos los garbanzos. Por último, y con la tapa puesta, deja cocinar durante 45 minutos.
  • Pasado el tiempo comprueba que la carne y los garbanzos están hechos, sino dejamos cocer más tiempo pero esta vez con la tapa quitada. Una vez todo hecho retiramos la olla del fuego.
  • Para emplatar ponemos la crema de verduras Delizum y los garbanzos en la base del plato y sobre ésta la carne con algunos trocitos de breva. Y… ¡listo para comer!

2. PATATAS RELLENAS DE CREMA DE VERDURAS Y ATUN

  • 4 patatas
  • 1 lata de atún
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Una pizca de sal
  • Ajo
  • Calabaza
  • Apio
  • Espinacas
  • Zanahoria
  • Caldito de verduras
  • Avena

MODO DE PREPARACIÓN

Limpiamos bien las patatas y sin pelarlas las cortamos por la mitad. Después se ponen en una bandeja y horneamos durante 30 minutos aproximadamente.

Para hacer el relleno primero echamos el atún con aceite de oliva con los pimientos, la cebolla, ajo y una pizca de sal. Salteamos todo esto durante unos minutos hasta que la cebolla y los pimientos estén blandos. Posteriormente mezclamos todo esto con la crema de verduras Delizum.

Por último, saca las patatas y remueve la carne del interior, para colocar el relleno sobre ellas. También puedes sacar la carne de la patata y mezclara en un recipiente con el atún salteado. Por último, rellena las patatas y sirve directamente. Una idea es añadirles un poco de queso por encima y gratinarlas unos minutos.

31 May

Jugos Ecológicos de Murcia estrena Organic Food Iberia

La I Feria Profesional Internacional del producto ecológico se celebra en Madrid entre los días 6 y 7 de junio. Jugos ecológicos participa como expositor en el salón con la mayor selección de productos ecológicos de España y Portugal. En Organic Food Iberia participan más de 800 empresas que se reunirán en el recinto de IFEMA, en Madrid, para mostrar su oferta, participar en jornadas, y  actividades de networking con compradores internacionales.  

Organic Food Iberia presenta un portfolio de empresas especializadas en productos agroalimentarios, bebidas y vinos ecológicos. España es el país con más superficie cultivada y el cuarto en cuanto a número de operadores de artículos bio.

La importancia del consumo en este sector es vertiginosa, con tasas de crecimiento anual del 20%, por lo que esta feria tenía que organizarse, para servir de nexo entre los productores y los responsables de los departamentos de compras.

Todos los artículos expuestos proceden de la península ibérica y han sido obtenidos por métodos ecológicos, es decir: sin haber recibido ningún tratamiento químico, libres de aditivos, pesticidas  o de forma artificial. Son estos elaborados, manufacturados y envasados siguiendo normativa europea, respetando las pautas y directivas de sostenibilidad y respeto con el entorno y prácticas éticas. 

Jugos Ecológicos presentará toda su gama de zumos, néctares, mermeladas, cremas,  infusiones y tés listos para beber, pero también sus productos más novedosos; como son las perlas de zumo y mermelada, esferificaciones de fresa, piña o remolacha que se utilizan en alta cocina para enriquecer cócteles y recetas. 

Nuestro equipo estará en el pabellón 14 stand F700K de IFEMA, lugar desde el que atenderá las consultas de compradores y visitantes profesionales y en el que se podrán degustar nuestros productos.  

23 May

Fruta de hueso, bébete sus beneficios

Son múltiples los beneficios que tienen las frutas de hueso, por eso en Jugo Ecológicos las usamos como base de nuestros zumos y mermeladas. En este caso vamos a hablar de los zumos, estos nos permiten consumir las frutas, en su punto óptimo de maduración, pero eliminando la estacionalidad.

Frutos de hueso como el albaricoque, melocotón o la ciruela son reconocidos por las siguientes propiedades:

  • Alto contenido de agua.
  • Son ricas en vitamina A; lo que nos ayuda a proteger la vista y las mucosas. La Vitamina A apoya la síntesis de la melanina, lo que nos defiende de la radiación solar, siendo ésta una defensa natural de nuestro organismo.
  • El importante contenido de fibra que aportan estas frutas contribuye a la mejora del tránsito intestinal, aliado indispensable contra el estreñimiento.
  • Poseen altos niveles de potasio, por lo que son recomendables en los casos de hipertensión, ya que éste disminuye la retención de líquidos.

Nuestros zumos 100% ecológicos en los sabores de albaricoque, melocotón, melocotón y aloe, melocotón con uva y ciruela aportan todos estos beneficios sin tener que renunciar al sabor.

En este sentido nos permiten mantenernos hidratados gracias a un alto contenido en Agua. El valor calórico de los zumos envasados es mínimo y no contienen ácidos grasos saturados. El contenido de proteína y de grasas de los zumos de fruta es casi nulo. Los hidratos de carbono que aportan los jugos proceden de la fruta, son los azúcares naturales: fructosa y glucosa.

Sea como sea el verano está llegando y debemos hidratarnos sin renunciar al mejor sabor y a mantener una dieta sana y saludable, por eso insistimos en la importancia de introducir zumos en nuestro consumo diario.

25 Abr

Perlas de Zumo en La Verdad

La Verdad de Murcia muestra en su especial sobre el salón Gourmets de Madrid la presentación de las perlas de zumo, realizada en Madrid entre los pasados 8 y 11 de abril.

La innovación sin aditivos que representan estas perlas de zumo, 100% ecológicas destinadas al canal HORECA, han supuesto una gran descubrimiento para visitantes y curiosos que se acercaron hasta el stand durante la realización del salón.

Las perlas de zumo de piña, de remolacha y de mermelada de fresa son un gran ingrediente para aderezar ensaladas, salsas, decorar y acompañar carnes, cremas de verduras, tablas de quesos y pates y en la realización de cócteles e infusiones. https://multimedia.laverdad.es/publicidad/gourmets24abr19/14-15/

25 Abr

Jugos Ecológicos de Murcia en la pasarela Mediterránea

Los pasados días 6, 7, 11 y 13 de abril, la ciudad de Murcia se convirtió en una pasarela en la calle, llena de desfiles inspiradores, de moda de creadores emergentes y consagrados.Jugos Ecológicos de Murcia fue colaborador/patrocinador de este evento de moda en la capital de la Región.

Exposiciones, Pop-Up stores, Desfiles, Conferencias

En varios espacios, como el espacio Caballerizas de Los Molinos del Río, se han realizado Exposiciones de artistas emergentes, pop up donde los diseñadores mostraron sus trabajos. Modistos consagrados como Aliaga o Alicia Nicolás de Laazo80 exponían sus maniquíes junto a diseñadores emergentes como Isabel Cruz, Cayetana Ferrer o Lorena Sánchez.

También la moda sostenible, de la mano de María Lafuente se paseó por Murcia, dando una conferencia sobre moda y sostenibilidad. Los grandes conocidos Victorio y Lucchino mostraron «el color de la Vida» en Alfonso X. En el Teatro Circo se pudo asistir a multitud de desfiles de distintos creadores noveles, todas estas actividades convirtieron la ciudad de Murcia en la ciudad de la moda.

Delizum, zumos de moda

Estos magníficos eventos fueron amenizados y endulzados con los zumos Delizum que, fueron degustados por todos los creadores y asistentes, con gran aceptación por parte de todos.

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